ranxun

我宝宝从一出生我的奶水就很少

无论我怎么吃都没多少奶水,说没有吧又有一点点,吃了很多他们老一辈说会发奶的食物都没什么效果,我的体重倒是一路狂飙,我儿子现在又不肯吃奶粉,我想问问有谁知道吃什么能发奶

yuernv0201

产后则要增加营养,尤其要富含蛋白质的食物和新鲜蔬菜;若是为了钙的补给,最好多吃些连骨一起的小鱼(如:仔鱼),及吃些芝麻豆腐,芝麻拌菜,用油以植物油较理想.中药中具有通乳作用的药物有 冬葵子王不留行,穿山甲通草,也可以食疗,用花生炖猪蹄,木瓜煲鳅鱼汤,丝瓜鲫鱼汤,宝妈妈一定要注意休息,情绪紧张也会影响乳汁分泌的.如果实在不行一定要给宝宝添加配方奶粉,否则会影响宝宝的生长发育。这时就要给宝宝添加接近母乳配方的奶粉,我BB吃的旭贝尔就很不错,它是美国原装进口的,配方接近母乳,有益生元,孩子吃了不上火,DHA又高对宝宝智力发育好些。听说美国在制造奶粉方面都特别严,是以做药的标准来做奶粉的。

我想我是风

猪蹄汤,鱼汤
我那个时候吃了很管用的呀

dengaizhen

吃什么会有奶,这个都是因个人身体状况而异,不是每个人吃了都有用的,我跟你一样,也是奶少,人家说吃什么会发奶,我就吃什么,基本吃遍了,还是一个样,只好一直混合喂着,所以你也不要太在意了,奶水少就尝试着慢慢给宝宝喂奶粉,刚开始不吃很正常,耐心一点,少量的开始喂,慢慢就会吃了,我的宝宝喂到差不多100天,就全部吃配方奶粉了,现在吃得很好,每次都要吃150ml呢