shenlanxiang

外耳道手术

请问孩子软肋骨再造耳廓成形手术(外加换药等费用),差不多得多少钱?多谢!另外做耳道手术(无耳道,但耳朵内部发育正常)呢? 因为孩子现在还小,并且我们家在农村,想提前有个准备,万分感谢

重申:在医院做了检查了,医院专家只是说了方案,不给说价格,就是想问一下有了解这一块的朋友

maidoumary120

这个不是很清楚,你可以问一下,宝宝的主治医生,一般医生都会说的

小猪不好惹

这个不是很清楚,你可以咨询一下医生啊!!