mtjxshzld

宝宝怎么突然害怕?

我家宝宝现在80天来,有时候把她放在床上,脚悬空了,她就吓得手乱抓,脚乱蹬的,有时候甚至害怕得哭,我家宝宝是怎么了?有什么解决的办法吗?

maidoumary120

宝宝是有一个阶段的,我家宝宝去年放礼花都不怕的,今年就怕了

小猪不好惹

宝宝还小,是这样的很正常!我家宝宝小的时候开门的声音逗会吧自己吓着,现在大了胆子就变大了!

qingdaozaojiao

胆小的孩子,一般勇敢精神不足,创造性也差。因此,应培养教育小儿不该做的事不做,应该做的事就要勇于尝试,不要伤害孩子的探索精神。解决孩子胆小问题应注意以下几点:

(1)要随着年龄的增长,扩大孩子的眼界,使之多接触生人,多认识世界。

(2)让孩子多和小朋友交往,还可以和稍大一些的小朋友玩,以获得更多的知识。

(3)鼓励小儿的探索与尝试精神。不要一个劲儿地发布禁令,这也不行,那也不许。

(4)在生活中不要恐吓孩子。