lmxwg441

流鼻涕是怎么回事

我儿子这几天有点流鼻涕,有时是清的,有时是黄的,也没有感冒,请问是怎么回事?有什么办法可以解决?最好是食疗.谢谢.把小脸蛋都擦红了,真心疼

kikiyouyou

最好晚上睡的时候给宝宝戴个棉肚兜,这样一来可以保暖,二来还以保护好肚脐,听老人们说一般小孩捂好肚脐就不容易受凉了,最好是自己用棉花做的,因为买的是丝棉对宝宝不好。我家宝宝现在天天戴棉肚兜。

提问者对回答的评语:这个办法好,我也是听说宝贝最好是裸睡,这样有助于睡眠.

kikiyouyou

肯定是受凉了.这几天我家宝宝也流了,晚上盖厚点捂捂就好了.