被风吹死的猪

怀孕初期

最近食欲不太正常,而且每次一吃核桃就难受,现在吃了核桃根本就不消化,但是,家人说多吃核桃对胎儿好补充大脑,尤其是我这种刚怀孕的时期。怎么办?

liqiuping88

补脑的东西有很多啦 不一定非得吃核桃啊 我那时候吐到5个月 其实前三个月营养并不重要 主要来自体内贮存的能量 后三个月再补液不迟的 各方面的营养都要补 特别是微量元素 生出来的宝宝既健康又聪明

刁语萱

不能吃就别吃呗,我那时候也不爱吃核桃,宝宝也很聪明呀,吃鱼吧,鱼含的DHA最丰富

㊣蟲蟲

补脑的东西有很多啦 不一定非得吃核桃啊 我那时候吐到5个月 其实前三个月营养并不重要 主要来自体内贮存的能量 后三个月再补液不迟的 各方面的营养都要补 特别是微量元素 生出来的宝宝既健康又聪明