gwt1981

鲫鱼汤这样熬好吗?

我妈说这是南方人的熬法!把洗干净的鲫鱼放到紫砂锅里熬6到7个小时把鱼整个给熬化到锅里了!不知道这样熬好不好?

rongrong8088

如果只是想喝有营养的话,就活的洗好了也别去鱼鳞,直接放锅里煮,起锅前加芹菜和盐就可以了,有助于发奶,但不要吃肉肉

狐狸静静

不好。时间太长,营养全没有了、

lxziyan

原料:

鲫鱼、葱、姜、盐、醋、香油、香菜。
做法:

1、把鱼收拾干净后裹上干面粉。
2、放油锅煎到两边金黄
3、锅里加水,放两段葱,一片姜煮一个小时左右,汤变白了即可,煮的时候不要放盐,等煮好后再放;
4、喝时加点盐,醋,香油,味道就好极了!还可以依个人口胃加点香菜。

猪麦麦

不用那么久,滚汤就可以了,荷包蛋鲫鱼汤,简单容易做.把鱼煎成两面黄,煎几个荷包蛋.放在一起滚20分钟,放盐调味料,就可以了

DD20100228

这样熬很不科学,可以稍微煎一煎,然后放水煲半小时左右,煎一煎煲出来的汤水浓香很多,试试吧。