林冉妈妈

还是选奶粉?

孩子选奶粉真是妈妈的头等大事啊,我现在还在犹豫中,都不知道给她吃哪种了。现在我们吃的是日本明治,吃了8个月了,想换下,这个牌子我们吃的很好,听说就是缺锌,现在试吃雅培也不知道好不好啊。请专家给点建议

kingfisher_li

奶粉我家吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,通过了四大认证,多个权威机构监管生产,质量更放心,从无质量问题。营养全面,合理,均衡,DHA含量高,又不上火。对肠胃功能发育尚不完善的宝宝来说这是不错的选择。建议你给宝宝试试吧。

涵哲王子

想要选对奶粉,首先一步是了解宝宝的情况:宝宝喜欢的口味特点,体质偏热还是偏寒。第二步就是要了解各种品牌奶粉的特点,根据不同的情况选择或者更换不同品牌的奶粉,让你的宝宝吃得高高兴兴,肠胃舒舒服服。
宝宝口味偏淡的,可以选择美素,美赞臣和明治;宝宝喜欢香甜的,哪么选择雅培,惠氏,因贝美和伊利;宝宝体质偏寒,容易拉肚子,则雅培,惠氏,美赞臣会比较适合;宝宝容易上火和便干,哪选择美素,明治,贝因美,伊利吧,这些都是不上火的奶粉。做妈妈的还应当知道,如果孩子吃惯了甜腻的奶粉,以后转段换奶粉或者断奶会比较麻烦。
选用奶粉的最重要一个原则是:宝宝吃起来没有什么不良反应,比如拉肚子,便秘,上火等。如果你的宝宝有上述反应的话,就要换奶粉了。相反,宝宝吃某种奶粉一直都没什么问题,应当一直吃下去,更换奶粉的话会使影响宝宝的肠胃的哦。

quanzhenyi

只有合适宝宝的还是最好的,先要看宝宝是否喜欢它的口味,还要看宝宝排便状况,如果都没问题,建议不要经常更换奶粉。

老嘎瘩

奶粉都差不多。重要孩子适应,不上火就行

开心小鱼

你好,我家宝宝一开始喝的雅士利的,后来换了纽贝斯特羊奶粉

何依娜

我不喜欢雅培的那种味道,不过听说还可以!我现在给小孩喝的是美赞

tangminyouyou

我宝宝就一直吃的日本的奶粉,我宝宝体检没有缺过锌。

sunruiqing

雅培奶粉我家宝宝吃了一个多月,好像是不太上火,但她吃了之后大便不好,所以选奶粉要适合自己的宝宝,我家宝宝现在吃的美素佳儿奶粉就不错,不上火大便又好,我决定不换了,就给她吃这个了,长的可结实了。