我们的他

以生辰八字取名

名是一个字的姓王生于2008年1月15日凌晨5:30

涵哲王子

去百度搜一下好多免费起名的,还可以去起名测试网站,你可以自己挑选你喜欢的名字,毕竟自己的宝贝还是自己选择名字比较好,愿宝宝健康

张弓长

起名测名网站去问一下就知道啦.

笨妈开团啦

此命五行木旺缺金;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。

男孩:王焱 (97分)

女孩:王嫣(99.5分)

㊣nn妈咪

不用那么迷信吧取自己喜欢就好

刘妮儿

今年上海的世博会规模空前,起个有纪念意义的名字吧!就叫王博吧,长大后博学多才有文化,不知怎么样.