紫琦宝贝

急急急

我宝宝五个月半了,感觉不爱怎么说话,头老是爱歪左边,还有我经常抱住她让她跳,这样会不会对她的腿不好啊!怕变成畸形,我经常抱她在电脑前玩,会不会对他大脑有影响

老嘎瘩

多和孩子说话聊天,别老玩电脑,陪陪孩子

小欣颖

多和宝宝一起玩一起做游戏,多聊天,虽然宝宝现在听不太懂,但宝宝能感觉到

花思莹

宝宝要6个月了,现在的阶段是要宝宝学会自己翻身,锻炼腰部的力量可以坐着。这个时间段的宝宝要多和他说话,一起玩玩具,发出声音的玩具,让宝宝自己来寻找玩具,看到玩具他有伸手想要的意思。同时妈妈不能总是玩电脑,电脑有辐射的会影响宝宝的大脑发育。同时宝宝自己也会觉得很孤单,妈妈应该把时间留给宝宝。多和自己的宝宝说话,叫他的名字,玩玩具,妈妈你会发现宝宝的特别之处。在孩子睡觉的这个时间,妈妈可以尽情的玩电脑。