老豆芽

不长牙是有哪些可能引起的

我的宝宝马上就9个月了,一点都没有要长牙的迹象,平时也在吃鱼肝油和葡萄糖酸钙,体检时做了微量元素也没有说缺钙,可是就是不长牙。看到别的小朋友一个个都老早的长牙的,这个着急啊,而且发现现在的小孩长牙基本都很早,可我们的为什么却迟迟都不见长呢

五月Й恋

问问你婆婆和你妈妈确定下你老公跟你是不是有人小时候出牙晚的 可能是遗传嘛

老嘎瘩

这个有早有晚.不要心急

yinna1013

“宝宝马上就9个月了,一点都没有要长牙的迹象,平时也在吃鱼肝油和葡萄糖酸钙,体检时做了微量元素也没有说缺钙,可是就是不长牙。”
这种情况下就是遗传因素了。我家小宝也是出牙晚,现在10个多月,两个牙,但很健康、活泼。
要是不放心,就问问你婆婆和你妈妈,确定下你们夫妻或者你们的兄弟姐妹是不是有人小时候出牙晚的。要是有,那你就放心的等着宝宝出牙就好。
另外,在宝宝出现哈喇子乱流的时候,及时给宝宝牙胶、磨牙棒或硬一点的饼干,都会有助于宝宝出牙。

jojomaoamao

有的小孩长早有些长的晚一点这没事的