liuwenfeng

那位有学问的帮我宝宝取个名字谢谢了

我宝宝是2010年3月处9出生凌晨2点25出生想请各位高手有学问的起个名字谢谢。鄙人性刘。小宝宝辈不需要加名字里面.名字最好有生辰八字的含义

㊣朵朵宝贝

亲可以去百度搜下免费起名,很多的

笨妈开团啦

用名典姓名产生器吧,把你的姓输入,然后选择是男是女,系统会根据你给的信息,产生一组姓名,每个姓名的评分都在85分以上,如果不满意,再刷新一次,依次类推,直到产生满意的名字,然后配合你家宝宝的生辰八字,到一些免费测名的网站测一下就行了。

赵心悦

叫着顺口就行啦。只要好带

杨梓成

刘恋(让人流连忘返)

刘妮儿

上海的世博会快到了,起个有纪念意义的名字吧!如果男孩子就叫刘世博,女孩子就叫刘文博吧,而且这个名字还有你的姓的一半,非常有意义,长大学博学多才有文化,不知怎么样.