曾黄

给宝宝取个好听的名字

我的宝宝今年12月将要出生,我想早点给孩子取个好听又有寓意的名字,希望这里能帮助我!宝宝爸爸姓黄,妈妈姓曾,谢谢了!

刘妮儿

上海的世博会快到了,起个有纪念意义的名字吧!如果男孩子就叫黄世博,女孩子就叫黄文博或黄爱博吧,非常有意义,长大学博学多才有文化,不知怎么样.

DD20100228

你可以去一些专业的起名网参详一下的,测测每个名字的得分,挺好的。