lucy-lucy

怀孕前用护肤品注意什么

我现在准备怀孕,其实用的就是一般的护肤品,也没有化过装,不知到有没有怀孕对护肤品有什么要求没有?谢谢!

坤仔妈咪

用好一点牌子的将危害降到最低.最好别用粉,口红要选择好的的产品,里面含铅较重!粉里是含汞的!这样对宝宝不好,有的产品量超了还会使大人重金属中毒呢!

提问者对回答的评语:谢谢了!我同学送了一套婵真的牌子,不知道到怀孕后还能不能用呢!

宝贝MM

没有太大的要求,但最好不要使用美白产品。