sxdzj

孩子觉少缺什么?

我的孩子45天,每天睡觉很少,就达不到新生儿的睡觉时间,我想问一下是不是孩子缺什么?

幸せのカタチ

应该是缺钙,但是有的宝宝就是睡眠少,只要精神好没问题,我宝贝1个月的时候也是晚上2个小时醒一次有时4点就起来不睡我也没怎么补钙,现在她5个多月一般晚上11点睡就会睡到早上11点才会醒,所以再辛苦几个月宝宝就会好带的,加油

轩;宝宝

是缺盖吧?建议吃龙牧壮骨颗粒,我家宝宝就吃的它、还可以主消化呢、试一试吧?