qingzi

七个月的宝宝爱粘着妈妈怎么办?

宝宝最近老爱粘着我,不管是喂她吃东西,还是和她玩、睡觉,都爱往我怀里钻,让她在我旁边坐都不行。弄得宝宝吃也吃不好,睡也不睡不好。白天我上班不在家,阿姨说她还算乖,吃睡几乎没问题,但一见到妈妈就开始哭闹。可是阿姨晚上要回家,周六又不来,真是烦人。另外宝宝比较认生,在外面不让生人抱,在家白天不让来家两天的姐姐抱(但可以跟她玩),晚上几乎是缠着我,不见我就哭得眼泪鼻涕流。

lulu.Zhou

宝宝认生是这样的,要让宝宝都接触外界,宝宝的认生情况就会好些。

Happy子墨

那是你带得多的功劳,她只认你啊,好,我宝宝白天是奶奶带的,回家都不要爸妈抱,在地上玩玩具玩的好好的,只要一看到奶奶来就哭着要抱,才伤心呢,所要你不要烦,才幸福呢

儿科专家

幸福啊,宝宝对你的感情多深啊.

seven

我的宝宝七个月,也只认我,白天好一点,晚上就只要我。大概是因为从出生一直到现在一直跟我睡一起的原因。我觉得很幸福啊!要是哪天她要别人抱不要我抱,我才担心呢!