renlanjie

右乳房疼痛不是奶多不红不紫是怎么回事

还在哺乳期,孩子吃的也不多了,就晚上和夜里吃点,右侧乳房是晚上突然间疼的,以前也疼过两次,是奶多闹的,都不敢碰,但是没有淤紫第二次发烧了,发了两天烧,吃药就顶过去了,这次就是浑身没劲,不发烧,感觉全身冷,头是蒙蒙的,也不想吃饭?请问这是怎么回事呢,是不是得了乳腺的什么病了?

zlj147258369

那你睡觉是不是给宝宝含着(奶头)睡觉的?如果不是那也许就是乳腺病,去医院打几天消炎针就好(记得打针要停奶).如果是,那就是宝宝含在嘴里的时候吹了空气进去,会特别痛的.我以前就是这样后来是用鹿角跟白酒一起烧着喝就好了.
试试吧

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,很细心.

微风儿

宝宝喝不完,挤掉不要就行了,不然回了以后就没奶了.可能是乳腺增生,没事的.

钦涵宝贝

可能是奶涨引起的,如果痛的厉害就要去医院,让医生开点回奶的药,就好

老嘎瘩

急性乳腺炎.仙人掌捣碎敷上1小时.一天两次.停止喂奶两天