轩;宝宝

我家宝宝7个月药过敏怎么办啊?

宝宝打先锋过敏了,脸上、身上都是很痒的红疙瘩,还出黄水,身上不多,脸上 很多怎么办?还可以洗澡吗?用什么能让宝宝的红疙瘩快点下去啊?宝宝很招罪的,几天能好啊?急死了呀有知道办法的朋友告诉一下。

fmbd-0021

家长您好:如果您确定宝宝是药物过敏所致的皮疹就应及时带宝宝到医院行脱敏治疗。不要在家自行处理,以免因喉头水肿造成不良后果。

fishqin

如果我没猜错,应该是正常的疹子,一般宝宝在7个月到9个月之间会发一次烧,只要不够38.5度,就可以不用去医院看的,然后烧退了后会出疹子,疹子消下去就好了。我家当初就是这样。没关系的,你可以查一下育儿书籍,上面都应该有介绍的。

微风儿

打之前没做皮试吗?可能过敏了,也有可能份量重了,快去看吧,打过敏针,迟了对宝宝引响很大的

ice056

可能过敏。看看大夫

老嘎瘩

过敏。不一定是药物引起的。食物上找找原因