lxylj

妈妈肚子疼痛 SOS

我现在已经生小宝宝36天了,我是剖腹产的,但最近几天时常感到肚子疼痛,像不消化,但又没有腹泻的症状.宝宝的大便次数比往常增多了.现在在哺乳期间,不知吃什么药对宝宝没有影响,请各位专家帮助解答,谢谢!

邦邦妈妈

去医院看看吧,孩子重要,自己同样要爱惜自己。而且医生开的药相比之下对孩子更安全。

SCYX520

应去医院查明腹痛原因!!

paulaaa

可能 是座着哺乳造成的最好多躺在床上休息,真的是经验之谈