hqh99

霉茵,怎么办

怀孕近两个月时查出白带有霉茵,医生开了两种药,一种是"红核妇洁洗液",另一种是叫"定君生"的阴道用乳杆菌活茵胶蘘,这种药是放阴道里的,请问这些药在初期可以用吗?对胎儿会有什么影响吗?

坤仔妈咪

是的没有影响.医生开的外用药都是可以用的.对宝宝没有什么影响,只是等治疗好后每天要用凉开水清洗,保持每天都清洁干净.预防复发.我怀孕时也有的.但是用药后就没有事了.现在宝宝出生四个月了.宝宝很健康.所以你也不必担心.孕期要放松心情.宝宝才更健康.