梓梓的世界

请问戒奶时 乃胀痛怎办?多久才好的?

就不吸奶 不理会就可以了是吗???
好像涨得都溢出来 这个怎办啊??

开心快乐的宝宝

我也刚断奶,你去药店买麦牙和山楂煮水喝把.我都断了快一个月了,还没完.但是少了很多,就是断不彻底.痛苦啊.医生说不能挤.我妈说要挤掉.

微风儿

不用理,痛几天就好了,平时不要喝汤,不然奶水会多起来.

可爱奇奇

吃点回奶药,在喝点麦芽水,3天就好多了

gz_yyz

我也刚断了奶个巴月现用力挤我也还有一点点不过不要紧慢慢就会没有了只要整个乳房摸起来没有硬块就没事如过了四五天乳房摸起有硬硬就得用毛巾占上热水敷硬处或轻轻挤掉硬处这样奶水流出就没事了。你吃两三天B6就可以或者喝麦芽茶也行要浓些我是买了半斤做三次煮。两天就不涨了。如果奶涨得痛得厉害一定得挤掉一点但不能用力得轻轻按摩整个乳房流掉一些就行了。还有就是用用毛巾占上热水敷下这样会缓解痛,也利于回奶。要不容易得乳腺炎。

wuxangyu

痛的时候就挤掉一点,再买点回奶宝喝一下,我那时候也是这样的