米果儿

这样做对胎儿有影响吗?

今天中午做饭的时候,家里人洗衣服,衣服掉颜色是绿色的,把手给染绿了,做饭之前没洗掉,就炒菜,我吃了炒的菜,我怀孕21周了,会不会对胎儿有影响啊? 洗菜也是用没洗干净的手洗的。

怡然佳宝

不用太担心,偶尔一次应该问题不大的,但要注意的是,以后选择衣服的时候一定要穿那种不掉色的。

开心快乐的宝宝

应该没事把,染色是你手上,这时候颜色问题.再说炒菜温度那么高.有细菌也杀死了.而且就一次.别担心把

DD20100228

最好还是注意一下,手脏了先洗手再洗菜,毕竟这些化学物质残留的话,吃进肚子里就算对胎儿没影响,对自己也一定有影响

老嘎瘩

这么一点没事。不要担心,不要有心理负担

wuxangyu

没事的,不用那么紧张

wangjiachen

没事的,染色剂没有多大毒性,再说染手上那么一点点,完全不必在意,楼主太风声鹤唳了,这样不好