波波妈妈

宝宝喝奶时偶尔咳嗽该怎么办

我家宝宝一个多月了,喝奶时他偶尔会咳一声,有时候会咳好几声,不知道是怎么回事!去过医院了,也拍过片子,医生说肺没什么,就让我们奶泡的稀一点,可有时还是会咳,都不知道该怎么弄了

SBITAY

是喝的急呛着了吧,我家宝宝有时也会那样,注意了下是喝急了才会

只是偶尔的话不打紧。我家宝宝也会这样的。

手机用户776y712

应该是奶太急了,喝前可以揉揉乳房,这样就好了,我家的宝贝也会那样!