晓陈

宝贝尿疹

我家宝贝用尿不湿后得了尿疹,量不太多,肛门处显著,可不可以用红霉素软膏,大阴唇内侧也有可以用吗,一天可以用几次

SBITAY

给擦点婴儿用的宝宝霜吧,每次换尿不湿时都给洗洗,现在天气热起来了,尿不湿用着宝宝很难受的,改用尿布吧。我的宝宝是一用尿不湿就哭,出门不得已用一回,回来要吵闹几天的。

宝宝多大了?太小的话建议不要用,毕竟宝宝的皮肤太嫩了。

爱之恒

用澳美制药的复方克霉唑乳膏吧, 我家宝宝用什么都不好,用这种药一两天就好了,皮肤科医生开的,无害的放心用,一定有用

邓惠琳

红霉素可以用没事,一天可以用两三次没问题,天天给他洗洗小屁屁,换个牌子的尿不湿或用尿布

520xinxin

这位家长你先拿温水洗下屁屁然后拿一些茶油直接涂在尿疹部位,多涂几次两天就好了。我以前宝宝也是这样!祝宝宝快乐成长~~~