lewisjzb

请大家帮忙跟给宝宝定个名字

公历:2010年4月25日(星期日)11点
农历:庚寅年三月十二日午时
春节:2月14日
节前:己丑年
节后:庚寅年
八字:庚寅庚辰乙巳壬午
五行:金木金土木火水火
方位:西东西中东南北南
生肖:虎
以上宝宝的生辰八字,我们初步改定了几个名字,请各位大侠帮帮忙选个最合适的名字啊。。。能有分析最好了
以下是几个备选的名字:
靳雨嘉 靳语萱 靳语馨 靳语彤
靳诗研 靳可馨 靳瑾萱 靳飞阳
靳君艺 靳文清

跪谢各位大侠啊。。。

刘妮儿

靳可馨和我们家的重名哦,取个有纪念意义的名字,上海的世博会五一对外开放了,就叫靳文博吧!长大后博学多才有文化,不知怎样.

古灵精怪妈咪

我觉得你起的名字都挺好,咱可以用排除法啊~
语馨和可馨这两个名字可以排除了,因为我们这里有很多小孩子都叫这个名字,虽然不知道字一样不一样,但是同音,所以同名的可能性很大!

十指芊芊

靳语萱 靳语馨 靳诗研 靳可馨
我比较喜欢这几个,不过 诗研 可用:诗妍 那样更妙

如果想要分析的话可上网搜索测名的网站,那有更详细的分析解说

hhbwll

近段时间出生的,都是祖国的人才。中国需要这些人才。
你宝宝要穿白色,红色的衣服会好运。

yumohan

起的都不错,语馨不错很好听

星仪

靳飞阳 特别又有朝气