瑶瑶的妈妈

老公的问题

你好,我老公今年才28岁,经常觉得无精打采还很累,有时还尿频繁,做爱时间也很短,请问他这个年龄吃一些补肾的 药可以吗?具体是哪方面的原因?

花非花雾非雾

简单判断肾功能的几点

肾功能好的人,精神好、脚步轻快、睡眠好、耳聪目明。相反,肾功能差的人,夜尿多,常常头昏眼花,腰痛腿软,眼圈发黑,容易脱发。

护肾关键在日常

肾阴之水人人都要重视养护。除了适当用药外,日常保养更为关键。

★性生活要适度,不勉强,不放纵。

★饮食方面:无力疲乏时多吃含铁、蛋白质的食物,如木耳、大枣、乌鸡等;消化不良者多喝酸奶,吃山楂;平日护肾要多吃韭菜、海参、人参、乌鸡、家鸽等。

★经常进行腰部活动,这些运动可以健运命门,补肾纳气。还可多做一些刺激脚心的按摩,中医认为,脚心的涌泉穴是浊气下降的地方,经常按摩涌泉穴,可益精补肾、强身健体、防止早衰,并能舒肝明目,清喉定心,促进睡眠,增进食欲。

★充足的睡眠也是恢复精气神的重要保障,工作再紧张,家里的烦心事再多,到了该睡觉的时候也要按时休息。

LL

太年轻了,补药尽量不吃,食补吧!想办法让他精神放松,是不是工作太累了.首先你要对你老公要有信心,要知道是他心理还是生理有问题,如果老公同意就去查一下前列腺,有病早治没病更好.千万别自己随便吃壮阳药.有时会有副作用.28岁应该没有什么问题.愿你家庭幸福!

zhouxiuli

肾功能好的人,精神好、脚步轻快、睡眠好、耳聪目明。相反,肾功能差的人,夜尿多,常常头昏眼花,腰痛腿软,眼圈发黑,容易脱发。

护肾关键在日常

肾阴之水人人都要重视养护。除了适当用药外,日常保养更为关键。

★性生活要适度,不勉强,不放纵。

★饮食方面:无力疲乏时多吃含铁、蛋白质的食物,如木耳、大枣、乌鸡等;消化不良者多喝酸奶,吃山楂;平日护肾要多吃韭菜、海参、人参、乌鸡、家鸽等。

★经常进行腰部活动,这些运动可以健运命门,补肾纳气。还可多做一些刺激脚心的按摩,中医认为,脚心的涌泉穴是浊气下降的地方,经常按摩涌泉穴,可益精补肾、强身健体、防止早衰,并能舒肝明目,清喉定心,促进睡眠,增进食欲。

★充足的睡眠也是恢复精气神的重要保障,工作再紧张,家里的烦心事再多,到了该睡觉的时候也要按时休息。

qianqianmq

如果光是精神不好,有可能是精神、工作方面压力大等原因,但如果尿频就有可能是肾虚了,你可以让他多吃点海鲜、煲点补肾的汤给他喝,如果他愿意(男人很要面子的),让他吃点补肾的药也可以。祝你生活幸福!

wuyuhao

是不是有外遇?这么年轻不应该的。

大智若鱼

首先要确定是不是身体的问题,最好到医院看一下,不要私自判断就是肾虚.补肾最好不要乱吃补药,你老公还年轻呢,补得不适当会反而起反作用的.
如果经医院检查身体是好的,那么就是精神上的原因了.现在男人的压力特别大,来处家庭、工作上的压力对于他们来说都很重的。他是不是常加班?单位竞争是不是很激烈?最近是否有心烦的事情等等,这都会影响男人的情绪的。如果是压力过大的话,最好让他放松,出去散散心,好好休息调养,男人的情绪象女人来月经一样,也会定期出现低潮期的。
你也说了他只是有时尿频繁对吧?不要简单的拿作爱时间的长短来认为他就有身体问题。既然最近他提不起精神,那就体贴一些不要作爱了。绳绷得太紧了会断的。
我老公29,他也有时尿频繁,有时作爱时间也很短,可是他的身体每年体检都是好的。不要太担心了,让他好好休息一阵吧。

gary

自己不要乱吃,还是到医院去看看吧,这种事情不能看广告什么的,每个人都有自己的情况.

宝贝MM

不要乱吃药,首先要搞清楚问题出在哪,是真的身体不好还是心理原因,或者是工作压力太大等等。