quan127521

产后同房

剖宫产,产后45天同房,46天少量出血颜色浅红,3天后消失正常吗?

fmbd-0023

哺乳产妇的月经因哺乳会影响产后月经复潮及排卵时间。哺乳产妇有的在哺乳期间月经一直不来潮,也有受孕可能。你的情况是否正常要观察。如短时间又有阴道出血或其他情况建议及时去医院就诊。

grass2010

这种情况很可能是子宫还没有完全恢复造成的,为了自己的身体着想,最好是两个月后。

开心快乐的宝宝

不知道,我老公说一定要等到我第一次大姨妈来了之后,说对我身体好.

太早同房不好,容易感染。

我想我是风

这种情况很可能是子宫还没有完全恢复造成的,为了自己的身体着想,最好是两个月后

shfxfczyh

好像要3个月后才可以吧。太早对身体不好。