xgy793310025

取名字

我姓邢,我儿子3月14下午5点出生,五行缺火请大家帮忙取个带火字旁的名字.

"唄唄"丶

晕,我想了半天怎么就没有想到这个名字呢?刑灿,这个名字好听吧!何必搞那么复杂的撒

上慈都网可以查的。

"唄唄"丶

叫刑灯吧,带火字旁的名字一般不好起,像烧啊,焚啊这些都不吉利,灯代表光明与希望!

笨妈开团啦

此命五行金旺缺火;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。结合宝宝的生辰八字,给出以下名字及评分供你参考,邢宸舟(92分),邢哲博(96分),邢智皓(96分)。