仙人掌xhj

给女宝宝起名

我家丫头是08年09月22日早上3:35出生的,农历是8月23,请帮忙给宝宝起个名吧,爸爸姓关。

涵哲王子

去百度网站上搜个免费起名网,可以根据生辰把自己来起名字,命理缺什么补什么,起好名字就可以打分,自己的宝宝自己起名字才更有意义啊,而且,一个名字对孩子来说也是很重要的,去百度网站上看看吧,很方便的,一点不麻烦的

笨妈开团啦

结合宝宝的生辰八字,给出了几个名字的评分,关婷馨(99.5分),关雅潆(99.5分),关雯心(99.5分),关莉馨(96分),关云曦(99.5分)。

睿泽宝贝

梦琪、夜蓉、碧彤、如萱,怎么这么久了还没有取名字哦,看看有自己喜欢的吗,嘻嘻~
其实名字的寓意很重要哦,但是也要家长自己喜欢,愿宝贝健康快乐哦~

小乖乖哎

关云儿,关晓晴,关如月,关紫嫣

1057960883gyei

女:关碧//涛
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从【邓】【老】、【师】为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处。我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学【老】、【师】,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到【邓】【老】、【师】【空】【间】看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。他的腾- 讯 -号- 码 :一/零/五/七/九/六/零/巴/巴/三/。
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐