yaodengdeng

小孩子多大能吃蛋白粉

一岁的小孩子能吃蛋白粉不

笨妈开团啦

最好不要吃,粉状蛋白质的主要成分是一些氨基酸。对于儿童来说,过量补充氨基酸会造成便秘,甚至引发对肾脏的伤害。还有的蛋白粉类产品号称能起到促进肌肉增长的作用,原因是里面添加了类固醇,这种类固醇会产生一定的副作用,导致儿童发育受损。专家指出,一般来说儿童成长所需的营养,只要从食物当中均衡摄取就已经足够了,最好不要给他们吃保健食品。

最爱小轩轩

不是吧,我的小孩现在在吃啊,听你们这羊说,我都不敢再给他吃了

曾经的曾经597QQ

我家小孩断奶后不喝奶粉,也在吃蛋白粉,不过是有些便秘