两只猪429

请高手看看“朱灝翔”这个名字怎么样

五行如何,有何需要改进,希望能把“灝”这个字保存下来,我给他起这个名字的含义是:让他将来胸襟开阔,敢于拼搏,创造自己天地
如果您有认为不错的名字,麻烦您能留下,不胜感激!

liuyan19820706

应该考虑一下笔划的问题,将来孩子写个名字都得写很长时间!考试的话耽误时间!

笨妈开团啦

名字挺好听,不过笔画太多了,将来宝宝写起来也麻烦哦!用名典姓名产生器,如果不满意再刷新一次,这个里面的每个姓名的评分都是85分以上的。输入姓氏,选择性别,就行了。有了满意的名字,就上一些免费测试姓名的网站,输入宝宝的生辰八字,就能看到名字配合生辰八字的评分了。

王云

应该取个谦,谦虚做人也是很重要的。

雪舞天骄

我觉得最后那个翔字就不要了,两个字就蛮好的,要么就把灏字放在最后,中间加一个简单的字:宇,逸

蔡国康

笔画太多,而且不好念,建议取个简单点的还好

星仪

“灝”字太复杂了,不利于以后读写呀
还是换个别的好字好点哦