别脱了、我撕

帮宝宝取名

去年我跟我老婆结婚了。然后怀上小孩了
想帮宝宝去个名字,可是不知是男是女,男孩的可能性比较大,希望大家帮个忙,本人姓邱,太太姓曹,宝宝今年出生属虎的,希望大家帮取个好名字

涵哲王子

去百度网站上搜个免费起名网,可以根据生辰把自己来起名字,命理缺什么补什么,起好名字就可以打分,自己的宝宝自己起名字才更有意义啊,而且,一个名字对孩子来说也是很重要的,去百度网站上看看吧,很方便的,一点不麻烦的

泽安宝贝

宝宝还没有出生呢,等宝宝出生后再取名字也不迟啊!