我的小命

会是怀孕吗?

上个月25号月经,4月1日月经完,至4月6日又来了,问过医生,医生说是排卵期出血,后排卵期出血一星期4月12日完。结婚4个月,以为这次备孕又没机会了。所以就无所谓了,期间断断续续都有AA,但到来月经的日子,红军并没有杀到,但肚子倒是时不时都有像要来月经时的痛,以为是月经推迟了,所以也就一直等着红军杀到,可到今天为止都还没有来,已经都7天了,不知道是怀孕了,还是月经周期改变了,排卵期出血的日子是不是已经变成来月经的日子了?如果是的话,那就是5月6日成了月经日,但一般来月经的话都是前几天才会肚子痛啊,为什么会提前这么多天呢?

哎~~~!我又怕用早早孕测,怕又是炸胡,以前也推迟过,以为是有了,测了之后又没有,怕这次也跟之前一样,真是矛盾,怎么办呢?

vickyzhong2004

与其这样矛盾,不如测纸测测.想要怀宝宝,要保持平常心,太紧张反而会怀不上的,这是我个人的经验.

提问者对回答的评语:谢了

鬓边兰花

还是测下比较好呢,我也有这样过哦,反而弄的自己压力大,放轻松点,亲爱的。不是也没关系,心情轻松时怀上的宝贝才好呀

yanlun

还是测一下好了,我上个月也那样,推迟了20天,以为是有了呢我已经有一个宝宝了吓坏了,我以前月经都正常,测了一下没有,晚上就来了虚惊一场