ypp121

请帮忙给宝宝取个好名字

嫂子生了个可爱的儿子,昨天生的,农历3月17,阳历4月30,下午2点15分出生,父亲何鹏飞,母亲赵红莲,谢过了

鬓边兰花

在百度里输入免费取名,进入后可以根据宝宝的生辰八字选自己喜欢的名字。

小旭妈

名字还是自己父母取的好啊,到时候小孩子大了问名字谁取的都不知道!

涵哲王子

去百度网站上搜个免费起名网,可以根据生辰把自己来起名字,命理缺什么补什么,起好名字就可以打分,自己的宝宝自己起名字才更有意义啊,而且,一个名字对孩子来说也是很重要的,去百度网站上看看吧,很方便的,一点不麻烦的

刘妮儿

取个有纪念意义的名字,上海的世博会五一对外开放了,就叫何世博吧!长大后博学多才,不知怎样.