昊昊之家

宝宝腹泻

我的 宝宝出生两个月了经常放屁,一放屁就带一点大便出来请问这正常吗

芸芸小坏蛋

你宝宝是不 吃奶的,如果吃奶应该正常。就是妈妈吃东西特别注意,冷的东西不要吃哦

牛牛_牛妈

应该是正常,因为宝宝是直肠子,吃完就拉,拉完就饿,我家宝宝一直到三个月就没事了

心灵快乐

是正常的,我家宝宝也是一样的。现在三个多月就好了。

曾曾宝贝

是正常的,我家宝宝也是一样的。现在四个月了不会了

520xinxin

正常的,毕竟还小嘛,大点就好了!

爱瑄瑄

我朋友的宝宝也这样,是因为肠炎,最好去看一下比较放心

宝贝欣洋

正常的,我家宝宝也是这样的,现在一个多月了比以前好多了

可馨baby

宝宝消化不良吧,注意饮食的搭配。

leaves9

没事的,大一些就好了。我家两个月的时候也是这样,现在四个多月了,基本上没有了。