钟虎妞

宝宝不睡觉

我宝宝还差几天就满月了,可这几天她睡眠减少了,一个白天根本不睡,晚上基本上就睡6个小时左右,请问是什么原因啊?

yuan0803

是少了些!宝宝睡眠多少是论个体的!或许宝宝在吃奶的时候就一起睡了一次小觉呢!只要宝宝长体重长个子就没事

走自己的路

有的宝宝是这样的,我家大宝小时候白天黑夜加起来睡眠还不到八小时。天天精神大的很,只要精神好会吃,吸收也好应该没事。就是大人比较累的。