小俊他爸

怀孕2周做个小手术可以吗?

指甲有竹签插入 要打麻醉针做手术还要吃消炎药 对胎儿有影响吗?

liu16020219

告诉医生怀孕的事实,医生会安排的,不是怀孕就什么病都不能治的,放心好了/

宝贝欣洋

是药三分毒,还是咨询一下医生吧!

微风儿

肯定有影响的,还是先咨询医生,让影响减到最小.

chilye

肯定有影响的,你一定要跟医生说明你现在的情况,医生会视情况而用药的.

夏雪凡凡

少剂量的麻药应该影响不大,另外做完手术后输点青霉素就可以了/

bkwn33

还是要问医生比较专业,一般是不推荐用药的,不过可能也有专门针对孕妇可以用的药吧~

hyfwlw

肯定有影响的 要咨询一下医生