biyou

请好心的朋友留一些建议啊,多谢了!

我一直月经周期都提前三天,第一次怀孕是在月经干净第二天同房居然怀上了,但因种种原因在四个月的时候发现胎儿水肿在医生的建议下不得不放弃了;第二次又是意外怀孕照过X线当时身体也不佳,不得不再次放弃;这次做了一些准备,怀上了很想要一个健康的宝宝,但出现了很多问题,按末次月经算,怀孕半个月(也就是末次刚完没几天)开始全身荨麻疹,严重时晚上无法入睡,孕25天时高烧三个小时39度,第三天又烧了几个小时38.9度,还有短时一阵阵的咳

bkwn33

这个还是要问医生比较好,我以前也高烧过,医生说只要不超过40度一般对胎儿是没什么影响的~楼主可以采用物理降温法或者有专门孕妇可以用的药的~相信BB不会那么脆弱的~

yumei2

出现这么多情性还是不要的好,

快乐小嘟嘟

如果用药了建议还是不要的好,最好看医生怎么说医生说没什么问题就没关系,同时注意做产检。

masujiejiabowei

最好是不要,每个妈妈都希望有个健康的宝贝

liu16020219

一般怀孕39度以下都没有什么问题的。去医院查一查,问一下医生应该心里踏实些,。不要过份担心/。

兜兜愛

怀孕的时候体温都会高的,不过如果是用药了还是不要的好.