yn003620

宝宝很快厌倦一种奶粉怎么办?

宝宝6个半月了,米粉副食都吃的很好,水也喝的好,就是对一种奶粉不能坚持喝,最多2个月,可吃别的奶粉一个月后再吃从前不吃的却又吃了。我很担心这样频繁的换奶粉对宝宝的成长发育影响,可一种奶粉吃1个多月就从吃的很好140-150减少到吃的很费时间,70-90。很发愁啊,不知道这样老换好吗?不过宝宝怎么换都不拉肚子,而且一般当天就可以转过来。

gary

不要频繁换奶粉,宝宝的肠胃接受不了这样的折腾,宝宝有时候会暂时不怎么喝,不要紧,过几天就好了,建议可以换好点的奶瓶.

jiayebao

当然要有自己的意见,有些时候,坚持一下就好了,为了宝宝也不能常换呀