yn003620

给宝宝吃安婴儿A+的宝宝妈妈请进

想问给宝宝吃安婴儿A+奶粉的妈妈,你们的宝宝吃了多长时间,大大怎么样?身高体重怎么样?宝宝爱喝吗?宝宝现在多大?有吃了一段时间突然不吃或者吃的很少的吗?怎么办?谢谢!

gary

我家宝宝是人工喂养,一直在吃美赞臣.从来没有换过,现在宝宝16个月了,大便正常,没有出现便秘,这是因为我们从没满月就开始给她榨新鲜的橙汁,兑温水给她喝,即补充维生素,又防止便秘,宝宝一直都很喜欢喝奶粉,中间好象3月和7月突然有一段时间不怎么喝,可能是厌奶期的问题,我们坚持多喂,不要怕浪费,能喂多少算多少,过了那段时间,宝宝就又正常了.

提问者对回答的评语:谢谢

wenxin1126

我家宝宝本来吃安婴儿A+的,可是由于宝宝不爱喝开水,才两个月大又不敢给她喝果汁,所以便秘了.后来换成惠氏了,我看了育儿网上说,如果容易上火的宝宝请选惠氏,如果要吃安婴儿A+就要注意多喝水.

yxy9777

蓝山不错,喝了不上火

artermis

我家宝宝喝了三个月安婴A+,可是她一点都不爱喝。每次最多喝20-30ml,急死人了。两个月才长了400克。没有办法,我只好给她换了。现在终于正常了。