meiyangyang001

给宝宝起名字

爸爸姓黄妈妈姓杨,今年6月30号预产期,给宝宝起什么名字好?

笨妈开团啦

用名典姓名产生器,如果不满意再刷新一次,这个里面的每个姓名的评分都是85分以上的。输入姓氏,选择性别,就行了。有了满意的名字,就上一些免费测试姓名的网站,输入宝宝的生辰八字,就能看到名字配合生辰八字的评分了。

maggieangle

不知道宝妈相不相信五行,我家宝宝在生之前也取了很多名字,出生后,给风水先生算了一下,五行缺木忌火,所以名字里面就取了“杰”字,所以建议在宝宝出生后,根据宝宝的生辰八字去算一下,再决定取什么名字,当然,如果宝妈不相信这个,就另当别论了,呵呵,祝宝宝取个好名字哦

冰冰妈~

你上网搜“取名”,会跳出来好多网站,那些网站都可以免费查五行,取名测名和评分的。

刘妮儿

取个有纪念意义的名字,上海的世博会五一对外开放了,男孩就叫黄世博吧!女孩就叫黄爱博吧!长大后博学多才,不知怎样.