蓝丽丽

虎年侯姓宝宝怎么起名

宝宝5月出生,父母都是属牛的,父亲姓侯,母亲姓兰,给宝宝取个什么名字好呢?

涵哲王子

去百度网站上搜个免费起名网,可以根据生辰把自己来起名字,命理缺什么补什么,起好名字就可以打分,自己的宝宝自己起名字才更有意义啊,而且,一个名字对孩子来说也是很重要的,去百度网站上看看吧,很方便的,一点不麻烦的

期待美好的到来!

楼上说的侯博兰,我感觉不错,双方名字都有,并且5月份就是世博会开始,也挺有纪念意义的。

冰冰妈~

你上网搜“取名”,会跳出来好多网站,那些网站都可以免费查五行,取名测名和评分的。

刘妮儿

取个有纪念意义的名字,上海的世博五一对外开放了,就叫侯世博吧!长大后博学多才,不知怎样.

星仪

侯思兰 侯若兰 侯文兰