zff226

如何让宝宝不再害怕

我家宝宝刚满两周岁,特别胆小,以前被小区里一个小哥哥欺负过,导致他看见哥哥就怕,不管是不是那个爱打人的哥哥,她都躲在大人身后喊"怕怕",以至于这也怕那也怕,我们都不知该怎么办才好,请帮帮我?

yangyang@

你们家肯定是小女孩吧,正常现象,不过也得常带她出去尤其人多的地方要多去,让她与多好人说话,我的女儿就不胆小,因为我常带她去与好多人在一起,试试看.

hanlinbaobei(泓睿)

经常锻炼他的胆量,让他多和小朋友接触,那个小哥哥打过他,他就有了恐惧心里,以后不要让他和小哥哥玩啦,让他和别的小朋友一起玩吧!