raojiao1

急需大家的帮忙

我儿子快两岁了,经常感冒,咳嗽.近来还伴有喘.医生诊断是喘息性支气管炎.每次都要打一个星期的吊针才行.我妈妈有哮喘二十多年了.我自己也是过敏体质.我儿子对先锋类药过敏,又是地图舌.这样会不会是哮喘啊?

王子妈妈

告诉你一个好药哦!我家王子也得了个什么喘性支气管炎,一直老是咳嗽,打了几天针吃了一个多月的药也没好!后来听人介绍一种叫"沐舒坦"的药,喝了三天就好了,你也给宝宝试一下吧!

hanlinbaobei(泓睿)

我家孩子前几天患支气管炎时.输的是红霉素,药吃小儿平喘颗粒了,一个星期就好了!

yangyang@

哮喘不遗传,只要按医生的话吃药打针应该很快就好了.