eleven0099

1岁宝宝应不应该上亲子园?

宝宝快一岁了,是不是应该条件允许的情况下给宝宝报个亲子园,希望宝宝能够多学习一下,不要总是在家把孩子弄得太内向啦。

zhangyuwei0928

1岁太小了,刚学会说话,路还走不稳的就送俺去幼儿园,亲怎么了这么早就有想法了,至少也得2岁半吧,

piakqiu00

太早了吧,现在不是都是流行三岁前让孩子尽情玩耍吗

美欣妈

1岁太小了点吧,我建议还是大点再去吧

祺祺ma咪

我觉得有点早了,我家宝宝2.2岁我说送去家里人都说早了.太小了什么都还不会送去很可怜的.

浩宇的小家

不要为了省心,让孩子失去他玩耍的童年时光,虽说上幼儿园也是玩,但那种环境是不一样的,因为大多去幼儿园的宝宝都是2-3岁,1岁的宝宝太小了,我不建议让宝宝早早的去上学:1、别的宝宝都比他大,我会担心他被欺负,从而影响宝宝的性格发展趋向。
2、本该属于他玩耍的时光,却要耗费在学校,不可取,我认为该玩的时间就要让宝宝好好的玩,该学的时候当然也应当认认真真的学习。
这样才能有助于宝宝更好的发展啊!

笨妈开团啦

有的亲子园的孩子们会分年龄段上课,每半岁一个年龄段。半岁孩子主要训练四肢协调能力,以爬为主;1岁至1岁半孩子训练抓的能力,比如老师会摆出几个核桃,让孩子一个一个拿起来;1岁半至 2岁孩子主要训练细小关节的运动,比如拧瓶盖等;2岁以上的孩子则教他们学会穿珠子、扣扣子、用筷子夹花生等,这些课程开发了孩子的各方面的潜质,使他们在进入幼儿园的时候,比没有上过亲子园的孩子更好地接触新事物。有条件的话,可以考虑上,就是要选择好一点的学校上。