feng13168

婴儿几个月大才能吃婴儿米粉

我的BB现在两个月大了请问可以吃婴儿米粉了吗?吃那一种比教好!

syz1983

看看你家宝宝的自身情况,如果吃奶吃不饱,味口比较好,那就可能在二个月时少喂一点,第二天看看大便,有一种米粉是从宝宝二月时开始吃的,我家宝宝二个月时吃了一些还可以,大便也没问题,不过辅食还是晚点好,四个月开始加就可以了,前几个月一般还是以奶为主.

tianjinrui

刚两个月还是母乳比较好。米粉建议稍晚一点在加。怕孩子消化吸收不好。我觉得贝因美的不错。

tianjinrui

刚两个月还是母乳比较好。米粉建议稍晚一点在加。怕孩子消化吸收不好。我觉得贝因美的不错。

刘念

副食一般在五个月以后才能带,如果早了,宝宝消化系统尚未成熟,消化不了,建议晚点带!

宝贝MM

米粉建议宝宝四个月再加。

slaner

应该在大一点吃比较好,毕竟母乳还是最佳选择,还有宝宝消化系统还没有全面,消化是一个问题

yangyang@

米粉属于辅食类,一般来说就在四个月以后再添加,过早添加对孩子消化不好,所以还是晚些吧,现在母乳最好.贝因美的米粉的确不错,口味也比较多.

penpengmama

米粉要4个月以后才能加,如果母乳不够可以加些奶粉.

陌ㄆ潞555QQ

W我宝宝才两个月我婆婆也給吃米粉,我不是没奶,她说宝宝吃米粉抵饿