刘语彤

三个月宝宝全身出汗

宝宝3个月了,可是晚上一睡觉衣服都会湿透透,要换好几次衣服,而且出了汗,身上还是冰冰的,头上也是猛出汗,一出就是冷的。

gz_yyz

要不缺钙要不就是盖太多呵再要不可能就是你睡倒来喂奶宝宝吃奶较用力所以出汗多。原来我家宝宝也是睡倒来喂奶所以出汗较多经常晚上这头都湿湿的好象刚洗了头一样。还有就是身上也是湿湿,不过我会放几条纱布宝宝一出汗就擦掉背上一出汗就给宝宝垫纱布湿了就给拿了换这样宝宝就更不易着晾。 现宝宝断奶了自然也就不会睡倒来吃奶,所以汗也明显没有那么多了。

青文

去检查一下吧

angellee1983

可能是虚汗,最好检查一下微元素