游离

给俺宝宝按生辰八字起个名字

俺姓李,他妈妈姓于 ,儿子是2010年阳历的4月29号12点16生的 。农历的3月16日。想请大师给按生辰八字给起个名字.最好解释一下生辰八字的意义。谢谢大家了。

刘妮儿

取个有纪念意义的名字吧,上海的世博会五一对外开放了,就叫李世博或李子博吧(子和妈妈的于很像,很有意义)!长大后博学多才,不知怎样.

提问者对回答的评语:xuexue

99留香

公历:2010年04月29日12时18分农历:庚寅年[松柏木]三月十六日

伤官 伤官 日主 伤官
乾造:庚寅 庚辰 己酉 庚午(寅卯空)
这个八字。起名的时候一定要注意了,格局断错用神就会取错。