康康的妈妈

帮我家宝宝测测名

我家宝宝是2008年8月25日17点40分生的现在想给看看这个名字好用不。·现在叫曾嘉实

彦文妈

曾 曾 ceng、zeng 12 金 吉

嘉 嘉 jia 14 木 吉
实 實 shi 15 金 吉
天格-> 13(火)

人格-> 26(土)

地格-> 29(水)
外格-> 16(土)

总格-> 41(木)

天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格26的解析
(变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。
含义:属波澜重叠,数奇变怪的英雄运格。秉性颖悟,富有义气侠情。然而变故常多,风波不息,大功不成,破产亡家,好运难遂。又因为他格的配合不宜,或陷放逆、淫乱、短命之中,或丧配偶枕边寒,或丧子女膝下零丁。英雄不成英雄祸,为大都不得顺境的运数。不少怪杰、烈士、伟人则有出自此数。(凶 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格29的解析 (智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析
(有德) 纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。
含义:纯阳独秀的吉数。胆力才谋具备,礼仪有德,健全和顺,能成就大志大业,实为博得名利富贵的最大好运数。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 虽得祖上余德、或长辈之提拔而成功于一时,但吉变凶,或者遇病难而致急死。(凶 )
对基础运的影响 严重不安定,灾害接连不断,易急变,没落,灾死的配置;易患脑溢血疾病。(凶)
对成功运的影响 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(平 )

人格26有以下数理暗示 败财运、女有孤独运、男性双妻运、艺能运
地格29有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运
外格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、女德运
总格41有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、吉祥运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名可能对婚姻不利需谨慎处理财富
姓名评分:92

提问者对回答的评语:谢谢

张弓长

曾在一个测名网站上看到一则:一个人的名字笔画看这个人吃哪碗饭的.根据你孩子的名字应该是靠异性吃饭的那种.将来肯定能娶个有能耐的媳妇或找个好老公.(休闲一笑).其实名字只要自己觉得好就好.

青文

名字是自己取的,自己觉得好就行了

sxjwbh

名字只是个代号,自己觉得顺口好听就行了。

刘妮儿

感觉名字比较普通,没什么特别的,不如取个有纪念意义的名字,而且广知海内外,上海的世博五一对外开放了,就叫曾世博吧!长大后博学多才,不知怎样.

ll725727

宝宝是爱的结晶,名字两个人喜欢就好。

mjjmail2006

名字都 是代号,只要叫着顺就行

小彪彪

名字是对子女的一种爱~~
是对子女以后生活的一种希望和寄予
不要问多少分~~

小源

只要是自己诚心诚意的为宝宝起的就都是好名字

鬓边兰花

有好多可以测试的网站,你自己可以在百度输入姓名测算看看。好像心理作用影响你很大呢。

曾曾宝贝

名字是自己取的,自己觉得好就行了.你可以上百度取名网看看,我家宝宝也姓曾,呵呵

宝贝京京

名字还是很重要的,能决定人的人生啊。是得好好琢磨琢磨

哨子妈妈

名字表达出自己的愿望 自己喜欢就好了

ayuily

自己觉得好就好,不要在乎别人,我的宝宝,小名就叫狗子

asd545

名字只是个代名词,自己觉得好就行

sosxq

感觉叫曾志伟比较好一些呵呵