kkmami

四个月的宝宝能放在便携式推车里坐着吗

我的宝宝马上满一百天了,我也很快要去上班了,上班之后宝宝由外婆一个人照顾,外婆的腰不好如果抱宝宝太久就会腰疼,宝宝又特别喜欢出去玩,所以我想知道宝宝外出时可以放在便携式手推车里坐着推出去玩吗?

gary

可以的,百天后我家的就是经常用小推车出去的,不过不能坐在里面.只能躺.

提问者对回答的评语:谢谢

xcy1977517

可以啊,但现在宝宝的腰不能坐.最好是躺在推车里.

艺格格

躺着可以,坐的话太小,还不能坐`

yangyang@

当然行,不过不能让宝宝久坐,宝宝太小容易累,所以多躺着比较好.

宝贝明谦

让宝宝躺在车里可以的,不过一定要注意不能让宝宝冲风的。

nancy2210

孩子太小,不要让他坐着,否则容易脊柱侧弯的