忆雪0808

9个月的宝宝脸上起了很多红疙瘩?急?

5月1日至5日这几天天气很炎热。我家宝宝大概多穿了点,身上汗很多,又没敢脱衣服。5月4日给她在家里洗了个澡。结果5号早上起来,看到脸上起了。很多小红点点,开始没在意,以为是热得悟出的痱子,可是到了今天,那小红点点都变成了红疙瘩,看起来不痛也不痒,宝宝没什么特别不适,但是看上去脸红红的,怪心疼的,有没人告诉我这是什么情况?

走自己的路

宝宝小容易出汗穿衣服一定要适量,根据天气变化及时加减衣物,宝宝由于热引起的疾病要比冷引起的疾病难以治疗,还是到医院叫医生检查一下这样你也可以放心。不过宝宝精神好应该么多大问题,可能由于宝宝皮肤比较嫩红疙瘩消的比较慢吧。

提问者对回答的评语:谢谢